CAP Pâtissier en candidat libre : Les Fiches Techniques de fabrication Classées par recettes : Les entremets


Framboisier
Framboisier (Génoise / Crème mousseline / Framboises / Finition libre) : FT 2009 Sujet n°01 / FT 2011 Sujet n°10
Fraisier
Fraisier (Génoise / Crème mousseline nature / Fraises / Finition libre) : FT 2009 Sujet n°04
Fraisier (Biscuit cuillère nature / Crème mousseline nature / Fraises / Finition libre) : FT 2009 Sujet n°08
Fraisier (Génoise / Crème mousseline nature / Fraises / Pâte d'amande) : FT 2010 Sujet n°06 / FT 2014 Sujet n°03
Poirier
Poirier (Biscuit cuillère nature / Crème mousseline nature / Poires / Finition libre ) : FT 2009 Sujet n°09 / FT 2014 Sujet n°02
Pêcher mignon
Pêcher mignon (Génoise / Crème mousseline nature / Pêche / Meringue italienne / Finition libre) : FT 2011 Sujet n°07

Entremets au chocolat
Entremet chocolat (Succès/ Ganache chocolat / Finition glaçage ganache chocolat) : FT 2009 Sujet n°02
Entremet chocolat poire (Biscuit cuillère nature / Mousse au chocolat base pâte à bombe / Poire) : FT 2009 Sujet n°03
Royal
Royal (Appareil meringué / Praliné croustillant / Mousse au chocolat base pâte à bombe/ Finition glaçage chocolat) : FT 2010 Sujet n°01
Entremets chocolat noisette (Appareil meringué / Praliné croustillant / Mousse au chocolat base pâte à bombe/ Finition glaçage chocolat) : FT 2010 Sujet n°03
Entremets chocolat noisette (Dacquoise noisette / Praliné croustillant / Mousse au chocolat base crème montée / Finition libre) : FT 2011 Sujet n°08

Entremets aux fruits
Mousse framboise (Biscuit cuillère nature / Mousse framboise base meringue italienne / Framboises / Finition nappage neutre coloré) : FT 2009 Sujet n°05
Mousse framboise (Biscuit cuillère nature / Mousse framboise base crème fouétée / Framboises / Finition libre) : FT 2010 Sujet n°04

Charlottes
- Charlotte framboise
Charlotte vanille framboise (Biscuit cuillère nature / Crème bavaroise vanille / Framboises / Finition libre) : FT 2009 Sujet n°06
Charlotte aux framboises (Biscuit cuillère nature / Crème bavaroise vanille / Framboises / Finition libre) : FT 2010 Sujet n°05
- Charlotte fruits rouges
Charlottes aux fruits rouges (Biscuit cuillère nature / Crème bavaroise nature / Fruits rouges / Glaçage miroir framboise) : FT 2009 Sujet n°07 / FT 2011 Sujet n°02
- Charlotte poire
Charlottes aux poires (Biscuit cuillère nature / Crème bavaroise vanille / Poire / Finition libre) : FT 2010 Sujet n°02 / FT 2011 Sujet n°03
- Charlotte cardinal
Charlotte cardinal (Biscuit cuillère / Bavaroise vanille / Poires et Framboise / Fintion libre) : FT 2011 Sujet n°11
- Charlotte chocolat
Charlotte chocolat (Biscuit cuillère / Mousse au chocolat base pâte à bombe / Glaçage chocolat / Finition imposée : décors chocolat) : FT 2014 Sujet n°01

Bavarois 
- Bavarois au poire
Bavarois aux poires (Biscuit cuillère nature / Bavaroise nature / Poires / Finition libre) : FT 2011 -Sujet n°01
- Bavarois au chocolat
Bavarois au chocolat et cerise (Biscuit joconde / Bavaroise chocolat / Cerises / Finition libre) : FT 2011 Sujet n°06