CAP Pâtissier en candidat libre : Les fiches techniques de fabrication classées par recettes : les tartes

Tartes au chocolat
Tarte Chocolat (Pâte sucrée / Ganache chocolat) : FT 2009 Sujet n°04 / FT 2011 Sujet n°03 / FT 2011 Sujet n°10 / FT 2014 Sujet n°03 / FT 2015 Sujet n°01
Tarte Chocolat (Pâte sablée / Ganache chocolat) : FT 2010 Sujet n°05 
Tarte chocolat (Pâte sucrée / Crème frangipane / Ganache chocolat) : FT 2010 Sujet n°06
Tarte chocolat fruits rouges (Pâte sucrée / Ganache chocolat / Fruits rouges) : FT 2009 Sujet n°01 
Tarte chocolat framboise (Pâte sucrée / Ganache chocolat / Framboises) : FT 2009 Sujet n°07
Tarte chocolat banane (Pâte sucrée / Ganache chocolat / Banane) : FT 2013 Sujet n°03

Tartes aux fruits
Tarte aux fruits (Pâte sucrée / Crème d'amande / Fruits) : FT 2009 Sujet n°08 / FT 2015 Sujet n°02

Tartes aux poires
Tarte aux poires façon Bourdaloue (Pâte sucrée / Crème d'amandes / Poires) :  FT 2010 Sujet n°04 FT 2014 Sujet n°01
Tarte aux poires amandine (Pâte sucrée / Crème d'amandes / Poires) : FT 2011 Sujet n°06 / FT 2013 Sujet n°08
Tarte aux poires amandine (Pâte sucrée / Crème frangipane / Poires) : FT 2013 Sujet n°04

Tartes aux abricots
Tarte Abricot (Pâte sucrée / Crème d'amandes / Abricots) : FT 2009 Sujet n°05  
Tarte Abricot (Pâte à foncer / Crème d'amandes / Abricots) : FT 2009 Sujet n°09
Tarte abricot pistache (Pâte sablée amande / Crème d'amandes pistache / Abricots) : FT 2010 Sujet n°02 
Tarte abricot pistache (Pâte sablée / Crème d'amande pistache / Abricots) : FT 2013 Sujet n°01

Tartes aux fraises
Tarte aux fraises (Pâte sucrée / Crème d’amande / Crème pâtissière / Fraises) : FT 2011 Sujet n°08
Tarte fraise et pistache (Pâte sucrée / Crème d’amande / Crème pistache / Fraises) : FT 2010 Sujet n°03
Tarte aux fraises (Pâte sucrée / Crème d'amandes / Crème mousseline / Fraises) : FT 2012 Sujet n°05
Tarte aux fraises (Pâte sablée/ Crème d'amandes pistache / Fraises) : FT 2013 Sujet n°02

Tartes aux framboises
Tarte aux framboises (Pâte sucrée / Crème d'amandes / Framboises) : FT 2011 Sujet n°01
Tarte amandine framboise (Pâte sucrée / Crème d'amandes / Framboises) : FT 2011 Sujet n°07
Tarte aux framboises (Pâte sucrée / Crème d'amandes / Crème pâtissière / Framboises) : FT 2013 Sujet n°14

Tartes aux pommes
Tarte alsacienne (Pâte brisée / Appareil à crème prise / Pommes) : FT 2011 Sujet n°11
Tarte alsacienne (Pâte à foncer/ Appareil à crème prise / Pommes) : FT 2013 Sujet n°15FT 2014 Sujet n°06 / 
Tarte aux pommes (Pâte brisée / Compote / Pommes) / FT 2009 Sujet n°06
Tarte aux pommes (Pâte sucrée / Compote / Pommes) : FT 2011 Sujet n°02 / FT 2013 Sujet n°07
Tarte aux pommes (Pâte brisée / Crème d'amandes / Pommes) : FT 2009 Sujet n°02
Tarte aux pommes (Pâte sucrée / Marmelade aux pommes / Pommes) : FT 2015 Sujet n°03

Tartes au citron
Tarte au citron (Pâte sablée / Crème citron) : FT 2009 Sujet n°03
Tarte citron meringuée (Pâte sucrée / Crème citron / Meringue italienne) : FT 2010 Sujet n°01 / FT 2012 Sujet n°02 / FT 2014 Sujet n°02
Tarte citron meringuée (Pâte sablée/ Crème citron / Meringue italienne) : FT 2014 Sujet n°04